爱编曲网 国内最好的编曲论坛

邀请码购买流程

匿名  发表于 2018-3-17 00:27:01
admin 发表于 2017-8-16 20:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
邀请码为一次性用品,一个邀请码只能注册一个账号,账号注册成功永久使用,但邀请码在你注册成功后即失效,不可以反复注册多个账号哦!

付款方式:

如果你是支付宝用户,可以直接点击论坛右上方“立即注册”,然后按照流程通过支付宝购买邀请码。也可扫描下面二维码付款,金额为25元(邀请码即将上调价格,购买请尽快!)

如果你是微信用户,扫描下方二维码付款成功后请尽快将交易截图给QQ 491355411,然后会发给你邀请码。
金额为25元。                                                                                                                                                         

老吕 发表于 2017-8-23 12:19:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
圣之音 发表于 2017-11-2 11:32:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
匿名  发表于 2017-12-15 12:21:00
已經購買了邀請碼,但是怎麼獲得呢?我住台灣剛剛申請了qq 沒辦法傳截圖給你
匿名  发表于 2017-12-15 12:51:05
剛剛在qq想加你好友傳截圖給你,可是在qq的身份驗證那項就卡住了,請問一下要輸入什麼?
匿名  发表于 2018-2-14 05:24:19
已经购买了邀请码。求QQ验证通过,获得邀请码,我的QQ:84994656
匿名  发表于 2018-2-14 05:24:22
已经购买了邀请码。求QQ验证通过,获得邀请码,我的QQ:84994656
匿名  发表于 2018-3-4 16:19:29
????????????????????????
匿名  发表于 2018-3-17 00:26:57
啊啊啊啊啊啊啊可以有
匿名  发表于 2018-3-17 00:27:01
啊啊啊啊啊啊啊可以有
12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册