爱编曲网 国内最好的编曲论坛

Native Instruments Guitar Rig 5 PC Mac 电吉他效果器

youngflu 发表于 2015-2-25 15:33:39 |
youngflu 发表于 2015-2-3 16:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
Guitar Rig 5 PC Mac 电吉他效果器 爱编曲网
Native Instruments Guitar Rig是面向吉它演奏家或低音吉它设计的专业全功能软件,可与实体的吉它连接使用。这华丽的声音品质赢得世界各地20种吉它装配工业奖品和艺术家的称赞。按一种真正的模式的一个巨大范围仿效扩大机和效果,以完美地结合坚固耐用的脚踏控制器,整合工作室优质声卡而自豪。
    Native Instruments Guitar Rig 为现代吉它演奏家提供了一个完整的解决方案--无论是在剧院、排练厅、家庭,还是在工作室。Guitar Rig 结合了成熟的软件和踏板控制器,是功能丰富的模块吉他工作站。包含了从古典音色到当代的金属音色等全部音色。
    Guitar Rig集成了古典和现代的吉他放大器、音箱、麦克风和效果器,在每一虚拟轨都可随意组合使用它们。Guitar Rig集成了3种经典电子管放大器模拟。还包含了20多种效果.Guitar Rig的“音箱和麦克风”模块能够选择扩音器和麦克风以及摆位。Guitar Rig的“模块架”里可以随意选择摆放放大器或效果器。最新设计的踏板控制器“Rig Kontrol”有4个脚踏开关、一个参数踏板。

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
解压密码:www.ibianqu.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辛巴 发表于 2015-2-6 21:20:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
keng1987 发表于 2015-2-6 21:55:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
poppinlx 发表于 2015-2-7 22:22:50 | 显示全部楼层
感谢分享音源
nuke0202 发表于 2015-2-9 23:05:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
石头 发表于 2015-2-10 14:22:08 | 显示全部楼层
谢谢分享
寂寞的音乐人 发表于 2015-2-10 16:39:44 | 显示全部楼层
我要下载!!
寂寞的音乐人 发表于 2015-2-10 20:41:15 | 显示全部楼层
我要下载!
Jay调华丽 发表于 2015-2-19 00:49:14 | 显示全部楼层
最好效果器
lzq8800578 发表于 2015-2-25 15:33:39 | 显示全部楼层
新年好
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册