爱编曲网 国内最好的编曲论坛

新人求教混音模仿一个特殊音色

新人阿雨 发表于 2020-9-13 15:14:26 |
新人阿雨 发表于 2020-8-30 22:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬,小弟想学附件里这个音频第四拍的这个声音,不知道怎么弄,问了很多朋友,有说用电子军鼓的,有说用木鱼的,有说有梆子的,有说有现成的音源预置音色的。但是都试不出很接近的效果来,当然主要是我混音的水平太次了,很多设置都不会。但我又想学这个,不知哪位能教教,用什么音源,什么音色,用哪些混音效果器,需要调哪些参数,最好能截个图给我,谢谢了,我折腾了好几天了,为这个。看了很多混音教程,弄的我是昏天黑地的。感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人阿雨 发表于 2020-8-31 11:08:17 | 显示全部楼层
有大圣能帮我一下吗?弄了好几天了,我这人比较一根筋,一个东西就想搞明白。谢谢了
新人阿雨 发表于 2020-8-31 11:14:39 | 显示全部楼层
才发现我的发的版块不对,不知哪位管理能帮我把贴子转移到交流区吧,不好意思,我发错地方了。
新人阿雨 发表于 2020-9-2 15:01:26 | 显示全部楼层
好像都没有管理这个论坛了?
新人阿雨 发表于 2020-9-6 15:04:40 | 显示全部楼层
有老师帮我一下吗,交学费也可以的嘛
BlackyJOKER 发表于 2020-9-7 12:16:42 | 显示全部楼层
这个用一个清脆的pluck加混响也能达到差不多效果
BlackyJOKER 发表于 2020-9-7 12:16:45 | 显示全部楼层
新人阿雨 发表于 2020-9-13 15:13:43 | 显示全部楼层
BlackyJOKER 发表于 2020-9-7 12:16

谢谢你有帮助,今天才看到,主要我的混音技术不到位,试了很多次,都达不到想要的。
新人阿雨 发表于 2020-9-13 15:13:56 | 显示全部楼层
BlackyJOKER 发表于 2020-9-7 12:16

谢谢你的帮助,今天才看到,主要我的混音技术不到位,试了很多次,都达不到想要的。
新人阿雨 发表于 2020-9-13 15:14:26 | 显示全部楼层

谢谢你的帮助,今天才看到,主要我的混音技术不到位,试了很多次,都达不到想要的。
12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册