爱编曲网 国内最好的编曲论坛

【Softube插件合集PC版】Softube v2.2.76 包含Transient Shaper

admin 发表于 5 天前 |
admin 发表于 2019-10-26 03:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

Softube plug-ins 为效果器套装,可用于后期缩混;包含十六个获奖插件等等,可选择想要的安装。以下是其中几款插件的介绍:

Bass/Metal/Vintage Amp Room:三种模拟放大器,有直观的图示。从名字就可以看出是做什么用的。
Passive-Active Pack:内含几种均衡器。有仿硬件的三段均衡,带高低切(active equalizer),有频道均衡,声音有模拟味,带高低切(Focusing Equalizer)。还有一个很特别的passive equalizer。
Tube Delay:据官方介绍是又有模拟感觉又有数字味道的延迟效果器。
Tube Tech CL 1B: 复刻的电子管压缩器。

PC版本

大小:1.3G

百度网盘下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AnSue 发表于 2019-10-27 02:24:11 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
manson0730s 发表于 2019-10-28 18:40:09 | 显示全部楼层
感謝分享 幫助很大!!
H2250912170 发表于 2019-10-28 23:48:22 | 显示全部楼层
给力偶洗嘻嘻嘻

Yoda 发表于 2019-10-30 00:14:26 | 显示全部楼层
666666哈哈哈哈哈
Yoda 发表于 2019-10-30 00:14:29 | 显示全部楼层
666666哈哈哈哈哈
Yoda 发表于 2019-10-30 00:14:29 | 显示全部楼层
666666哈哈哈哈哈
sketch 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
时光的凉 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢老师谢谢老师谢谢老师谢谢老师
k391660 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册