爱编曲网 国内最好的编曲论坛

Kong Audio 2.2民族音源引擎(音色库为2.12版)PC版本

admin 发表于 2019-1-3 17:22:52 |
admin 发表于 2019-1-1 03:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前2.12的版本在cubase10宿主里甚至在其他一些宿主都会出现弹出jbridge错误的提示框,当时2.12还对64位的宿主兼容性不是完美,这次用的kong2.2的引擎可以完美在cubase中运行,不用再担心运行不了或者总是出错了。但是音色库还是保持的之前2.12的版本,所以主要是适当提高了稳定性。“琴引擎机架VSTi插件主程序x64位升级,优化界面刷新显示和效能改善,以适应在更多宿主作曲软件里快速加载和稳定调用”

安装步骤:
1.安装2.2的引擎
2.解压音色库
3.管理员运行Locate_Library_Here
4.将运行后的Locate_Library_Here复制到引擎的安装目录
5.再把它拖动到Qin_RV
6.完成
这个只是为了方便各位使用,禁止商用。
kong官方也已经推出了订阅的服务,平均一个月完全版99 标准版29.而且就算入手正版 标准版699 完整版3255
(不是推销,只是希望让之前不知道价格的人看到之后如果感觉有经济能力可以去买正版,毕竟标准版才700算是非常便宜的了而且后续也可以补差价升级成完整版)
如果是真的音乐制作者或者是中国风音乐爱好者,希望大家也能多多支持正版。

百度网盘下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
松荫 发表于 2019-1-1 10:36:37 | 显示全部楼层
谢谢分享!
2dqysd1 发表于 2019-1-1 14:36:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
tianguo_176 发表于 2019-1-1 15:28:57 | 显示全部楼层
未亡人翁认为
xiagao 发表于 2019-1-1 19:03:11 | 显示全部楼层
谢谢分享
996247404 发表于 2019-1-1 22:36:28 | 显示全部楼层
好呀好呀
[email protected] 发表于 2019-1-2 09:41:28 | 显示全部楼层
Kong Audio 2.2民族音源引擎(音色库为2.12版)PC版本
阿娇阿娇到 发表于 2019-1-2 11:32:31 | 显示全部楼层
谢谢分享~                  
wow鑫 发表于 2019-1-2 13:07:31 | 显示全部楼层
和org后IE如何被  
fanywei 发表于 2019-1-3 17:22:52 | 显示全部楼层
这个得看看啦
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册