爱编曲网 国内最好的编曲论坛

国外架子鼓视频教材1

匿名  发表于 2018-6-13 09:56:41
youngflu 发表于 2014-12-23 16:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJsJOfh 密码:83j1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
汤姆 发表于 2015-5-26 15:31:11 | 显示全部楼层
谢谢老师!!!!
z407799199 发表于 2015-7-3 21:06:17 | 显示全部楼层
哇塞太棒了吧!!
juma 发表于 2016-7-3 15:16:25 | 显示全部楼层
全是音频啊,视频在哪里
enlightenment95 发表于 2018-1-25 21:00:06 | 显示全部楼层
没了啊老师
myl123456 发表于 2018-2-23 18:10:16 | 显示全部楼层
没了啊老师
Mryu 发表于 2018-4-2 11:38:45 | 显示全部楼层
没有啊...百度网盘没有
zt110 发表于 2018-5-20 12:15:48 | 显示全部楼层
链接错误
匿名  发表于 2018-6-13 09:56:38
广东左梅影音文化  自在发声 阵容强大 实力雄厚 设备齐全
专业录音师   成就你天籁般的声音
保存、传播你美丽的音律
1.翻唱歌曲录音2.个人专辑录制3.音频音效合成
4.音响设备租贷5.组织提供演出6.策划各类晚会
7.艺人唱片推广8.行业单位庆典9.原创歌曲创作   10.改版伴奏创意11.光盘唱片制作12.录制语音配音13.电脑MID编曲14.歌曲伴奏制作15.作词编曲配器16.成品光盘复制17.乐队乐团录音18.各类艺术培训 有兴趣与我联系哦
匿名  发表于 2018-6-13 09:56:41
广东左梅影音文化  自在发声 阵容强大 实力雄厚 设备齐全
专业录音师   成就你天籁般的声音
保存、传播你美丽的音律
1.翻唱歌曲录音2.个人专辑录制3.音频音效合成
4.音响设备租贷5.组织提供演出6.策划各类晚会
7.艺人唱片推广8.行业单位庆典9.原创歌曲创作   10.改版伴奏创意11.光盘唱片制作12.录制语音配音13.电脑MID编曲14.歌曲伴奏制作15.作词编曲配器16.成品光盘复制17.乐队乐团录音18.各类艺术培训 有兴趣与我联系哦
12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册